Штормы

Кудревич Карина
Мой расшатанный мир обретает
любые формы.
Порой отвлекает псалтырь.
Порой отвлекают платформы.

У меня есть принципы.
Нормы.
А толку на них ровняться?!
Бывает, что хочется сразу под штормы.
Не хочется даже пытаться.

16.01.2019