Не умею жить наполовину

Альбина Юхименко
Не умею жить наполовину,
Наполовину ненавидеть и любить.
Разве можно снежную лавину
На полпути с горы остановить?

Заставить сердце медленнее биться
Иль душу по приказу остудить?
Пусть встречам суждено уже не сбыться,
Но о любви не стану я молить,

Как нищенка с протянутой рукою,
Просить о подаянии снизойти.
Я счастлива с несбывшейся любовью,
А не с тобою.... на моём пути.

Молю, чтоб обошло тебя ненастье.
Любовь богатством стала навсегда. 
Любить, поверь мне  - это тоже счастье
И чувство, что не выпито до дна.