И вдруг однажды станет всё равно..

Наталья Федулкина
И вдруг однажды станет всё равно...
И небо из пустого радугой осветит.
далёкий, прошлый, он, она  - а  всё одно -
Содеянным пометка - все ответят.

И стук в груди сравняет счет часов,
и время остановится, за что решая -
Кому забвение, кому падение оков,
Кому ползком уже, кому на всю -летая.

Кому созвездий блеск, кому мечта,
Кому-то упадет воспоминаний камень
Кому-то по делам, кому - судьба
И кто-то бросит, ну а кто оставит...

Кому остаться так, как сам решил,
кому-то выбраться не хватит силы...
Вопросом на вопрос - А ты любил?
Не каждому души и сердца на любовь хватило...