Всё вокруг - позабыто и побоку...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
M.N.
Всё вокруг – позабыто и побоку,
Гром глухому и солнце слепым!
Звуковое расходится облако
По моим капиллярам скупым.

Открываются взлётные полосы,
Увлекая в лазурное сплошь – 
И впадая в нирвану от голоса,
Забываешь, что сам не поёшь.

Ни к чему нам хрустальные рюшики,
Я восторги сторицей верну...
Обаяние джаза без музыки,
Под гитары скупую струну.

16.01.19.