Как-то грустно. Иду по закрытым мирам...

Людмила Мысова
Как-то грустно. Иду по закрытым мирам.
На душе – пустота и дремота.
Мне, наверно, мечты не досталось вчера,
А сегодня – мечтать неохота.
Замираю на миг, и весь день отхожу
От моей стародавней печали.
Ни мечты, ни надежд, всё – какая-то жуть,
Да тревога сжигает ночами.
              31-5-2018