Кома

Татьяна Лытугина
В чудеса я уже не верю,
Мне по кайфу ночная жуть.
Не стучитесь ко мне в двери,
Не будите во мне ртуть.

Сны опять в голове блудят,
Я больна, мне не нужен врач.
У шамана пропал бубен
Или умер глухой скрипач.

По стеклу больно бьют ветки,
Ободрав свои пальцы в кровь.
Узнаю по глазам розетки,
Подрисую им рот и бровь.

Целый мир рассмешу болью,
Опрокинув горячий лёд,
Подслащу горький чай солью,
Лучше кровью, для тех, кто пьёт.

Оценю шанс один здраво,
Покрестив себе спину в прок.
Поплюю за плечо справа,
Слева карты, а я игрок.

Раздроблю позвонки в диски,
В магнитоле заставлю петь.
Отхлебну сто глотков виски,
Чтоб от гриппа не умереть.

Эй, Снотвор, не меняй кадра,
Придержи пару дней зарю.
Не будите меня завтра,
Я Будильников не люблю!!!