H2O. Посвящение

Валентин Валевский
               H2O*

                         к возлюбленной супруге Ирине Леви
                         http://www.stihi.ru/avtor/z1o2l3o2t4o2

В астральном хаосе безумств,
где мы воркуем визави,
экзопланета наших чувств
сияет волнами любви.

Одна планета на двоих,
где век живи, благоухай,
и будет литься словно стих
водой пульсирующий рай.

Как много чистой там воды,
почти прозрачен там туман,
потоки света от звезды
нам отражает океан.

Вода сакральнее всего,
что появилось под звездой.
Обожествляя H2O,
прекрасно течь с ее средой,

в экстазе будоражить новь
рожденьем чувственной искры
и фонтанировать любовь
сквозь межпланетные миры;

всевыраженьем красоты
взрываться искорками струй;
в суперсимметрии мечты
пить словно воду... поцелуй.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* H2O – собственно, химическая формула воды, льда и пара.
Вики-источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/264/вода

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: моя супруга Ирина Леви