Радуйся жизни и счастье вкушай

Ольга Семёнова 8
Радуйся жизни и счастье вкушай.
Радуйся солнцу и небу.
Сердце своё раствори для добра
Жизнью в любви обогретой.
Радуйся дню и тревоги гони.
Жизнь это радость-мгновения лови.
Будь весела и задором живи
Сердце для жизни своей распахни.
Радуйся дню,улыбайся и пой.
Счастье же рядом,вокруг и с тобой.
Ты ощути полноту окружения.
Прочь прогони ты пустые сомнения.
Радуйся жизни и счастье вкушай.
Радуйся солнцу и небу.
Жить замечательно-ты осознай.
И улыбайся с рассвета.