Бы

Егор Собаков
Вот была бы у меня если бы сестричка,
мы бы с ней, она и я, ладили отлично:

мы сумели бы буфет разгрузить как надо
от печенья и конфет, и от шоколада,
мы на кухонном столе плыли б, словно в море,
Я бы свой ей пистолет дал стрельнуть не споря,
Как лошадок, заодно б, оседлали стулья,
мы бы в доме кверху дном всё перевернули,
мы бы бились меж собой веником и шваброй;
это был бы страшный бой - мы б сражались храбро,
а в прихожей бы, в вещах, спрятаться б неплохо,
и ещё б заверещать, чтобы все оглохли,
что-нибудь сооружать стали б под кроватью!

Нет сестрички, очень жаль...
Но зато есть братик!