Снежинками засыпан город

Елена Молчанова 3
Снежинками засыпан город,
Объятый зимнею тоской;
Стал ворохом моих невзгод
Почти любимый город мой.

Ломая вновь событий ход,
Ликует беспощадный молох,
И свой он утоляет голод
Вседневно, чередой эпох.

Снежинки крутятся, не тая,
Дорога долгая в снегу,
Иль от себя я убегаю,
Или за помощью бегу?

16.01.2019г
фото из интернета