Когда тебя искать устану

Лариса Белоус
Когда тебя искать устану

И выпадет перо из рук,

Тихонько хлопнут в доме ставни,

Спугнув последний мой испуг.

И белый лист, как белый саван,

Судьбе на плечи упадёт...

И Ангел мой свою осанну

Мне нежно в уши пропоет.

Я запишу его веленье,

Как откровение, как миф,

И в это самое мгновенье

Спасу тебя и нас самих.


Осанна -  восторженное словословие.