рецка Алексе Гер-ву

Роланд Задунайский
                рисунок А.Гер-ва.

на "Чтоб с журавлями под копирку..."
Алекса Герасимов.www/stihi.ru/2014/09/16/6790

...а журавли летят на юг крюкОм
их провожаю я угрюмым взглядом
просел мой дом...лежит на сердце ком
жизнь пролетает мимо листопадом...

мой дом стоит ещё и окнами блестит
но что там прячется таится за фасадом?

а от околицы бредут коровы стадом
и глаз мой подозрительно слезИт...