Душа ликует, сердце в ритме бьётся

Елена Меньших 2
                Дети и внуки - благословенье,
                Радует ими Создатель творенье!
                Сердцем поётся благодаренье,
                Из поколения и в поколенья...

Нет старости, нет мыслям о покое,
Поверьте, не придётся вам скучать.
Ведь бумерангом правило простое:
Настало время долг свой посчитать.

Не брать декретный отпуск вы решили,
Приняв решенье, как отец и мать.
Так бабушка и дедушка спешили,
Помочь внучат достойно воспитать.

И вот теперь свободны от работы,
Реально воплощаете мечты.
На ваши плечи – хлопоты, заботы,
Аптека, поликлиника, сады.

Внучата то лепечут, то смеются,
Спать не дают, бывает по ночам.
Ища защиты вам к груди прижмутся:
Живой родник подобен их речам.

Душа ликует, сердце в ритме бьётся,
И радостно на свете жить и быть.
Хвала Творцу всей сутью воздаётся,
И хочется молиться и любить…

16.01.2019.

Дети и внуки - благословенье,
Радует ими Создатель творенье!

Строки из отзыва Ланы Сапиенс.
Спасибо, Лана! На Ваш отзыв всегда рождаются вдохновенные строки!