Так было раньше, но больше не будет

Андрей Тумбасов
Моя любовь - это разбитая чаша
Ее не склеишь, не сложишь руками
Моя зависимость - это вера
Что тает плача душою в храме

Мои мечты - это пух тополиный
Что ветром носит под облаками
И солнца свет мне уже не виден
Укрыт он белыми кружевами.

Где он, Где он, Где он?
Солнышко наше, куда ты ушло?
Ласки твоей мне сейчас не хватает,
Где твоих нежных ладошек тепло,
Что руки мамы напоминают...

Боль моя там, где уютный мирок,
Где мы с тобой так любили друг друга.
Все что ушло, мне никто не вернет,
Боль эта стала твоею заслугой!


Ты растоптал той любви костерок,
Ядом измен ты залил его угли,
Нежный обман твой унес ветерок,
Так было раньше, но больше не будет!
 
Солнышко наше, куда ты ушло?
Ласки твоей мне сейчас не хватает,
Где твоих нежных ладошек тепло,
Что руки мамы напоминают…