День рождения Томы

Тамара Гришина
Спасибо! – не замолкли телефоны,
Спасибо! – ещё живы адреса…
На Дне рождения у Томы
Вновь вспомним юности года.

И пусть на танцы силы не хватает,
Но, сидя, мы станцуем и споём, –
Нам радость встречи душу согревает,
А угощенье согревает всех теплом.

И бренность мира сознавая,
Не будем оптимизм души терять –
Друзей своих на встречу собирая,
Все будем оптимизм приумножать.

Пока мы радуемся, – живы!
Пока мечтаем, – не умрём!
Пока звучат любимые мотивы,
Всю сотню лет на свете пропоём!

           15.01.2019  Фото из архива автора