Я не привык...

Олег Кашицин
Я не привык,чтоб за меня решали,
В какую церковь нынче мне ходить.
И жить в какой сегодня мне державе,
И языком каким мне говорить.

И почему решили бизнесмены,
Что все они хозяева земли?
Что будут вечно жить,они нетленны,
И что всё в мире только лишь для них?

Приятно думать,что вы всех купили,
Разочарую,нет,увы,не всех.
Не весь народ продался в Украине,
И быдлом быть согласные не все.

Не так уж долго жить на белом свете
Осталось вам,вздохнёт ещё страна.
Давно на чемоданах.Уж поверьте,
Расплатитесь с народом вы сполна.

Вы думать не заставите на "мове"
Живущих миллионы россиян.
И с нашей Украины,знаю,вскоре
Вы драпать будете туда,за океан.

Да,там вас ждут,изменники народа,
Такие же как вы,из Канады'.
Преступники,поганцы и уроды,
Что довели нас до большой беды.

Желание прописываю чётко:
Хочу я ваши деньги,господа,
Всё,что наворовали-вбить вам в глотку,
И будет справедливость лишь тогда.