Чья я женщина?

Ирина Сергеевна Светличная
Чья я женщина?
И чей ты мужчина?
Может мы  друг у друга одни!
Я во снах с небес и до юга
И в твоих океанах следы.
И я знаю, что где-то за кругом
Этой всей земной суеты
Мы на встречу идти друг для друга
Будем вечно, как капли воды.
С неба в небо падать хотели
И копировать эти мечты,
Повторяя слова и минуты,
Как родные навечно черты.

#ИринаСветличная
#моялюбовь