Я прибыл в Бухту Спасения

Михаил Голуб 3
Я прибыл в Бухту Спасения,
И слава Богу живой.
Я дожил до воскресения,
До радости быть с тобой.

Я бился с седыми буднями,
С раздором и с недобром.
А дни были просто трудными,
Шёл дождь и пророчил гром…

Я часто менял позицию,
Чтоб не пропустить удар.
А схватка была со львицею,
-Синонимом злобных кар…

Я выжил не сдавшись внутренне,
Пусть даже не победил.
И солнце вставая утрене,
Мне может добавить сил.

Пусть реют дожди неделями,
Да иней на проводах.
Прольются и льды капелями,
Цветами на облаках…