Свадебный вальс

Андрей Тумбасов
Кружатся в вальсе быстром, невеста и жених
С счастьем нежным светятся, глаза у молодых
Вдвоем они порхают, в небесной вышине
И никого не видят, с собой наедине
Стоят вокруг родители, подружки и друзья
И плачет мать невесты, печали не тая.


Ах юность, годы славные, куда то мы летим
И никогда не думаем, что миг не повторим
Вот только слезы матери, горят огнем в груди
Как были беззаботны мы, как были молоды!

Невеста в центре круга, подружек и друзей
И нету дня счастливее, на памяти у ней
Сквозь слезы смотрит матушка и машет ей рукой
Любуясь и прощаясь с кровиночкой родной
Она, все тот же ангел, на памяти у ней
В костюме белой феи, на празднике детей.

Как быстро повзрослела дочь, уходит в другой дом
И сердце пустотой щемит и в горле снежный ком
Лети голубка нежная, и вей свое гнездо
Детишек много крепеньких, пусть господом дано
Увидим крошек маленьких, и вспомним мы себя
Как танцевали первый вальс улыбки не тая.