Мир

Алёшка Ло
Даль. Белоснежно-лиловые горы.
Даль. Бирюзовая водная гладь.
Даль. На космически-синих просторах
Рыхлого облака серая прядь.
Всюду любовь. От заката к рассвету
Сумрак бледнеет и сходит на нет.
Каждый, родившийся с сердцем поэта,
Чувствует неба живительный свет.
Сердце открытое-слышит далёко.
Сердце свободное-верит любви.
Видит-насквозь, как небесное око,
Звёздный огонь растворяя в крови.
Нет ему рамок, границ и пределов.
Нет ему горя, обид и вины.
Мир:Открывается нежным и смелым,
Силой любви утолив жар войны.