Пожар любви

Алексей Горишний
Назло любимому я уши отморожу.
Куплю в СВ билет — сама пойду пешком.
И чтоб не видеться с его надменной рожей,
Я отравлюсь на полустанке пирожком.

Прощайте, девичьи мечты о белом принце.
Разбились звонко на осколки зеркала.
Пускай ему там привидение приснится
И отомстит за непристойные дела.

Луна растаяла пятном в дорожных лужах.
Напился крови надоедливый комар.
Играй, гитара, наводи тоску и ужас,
Туши любви моей пылающий пожар.