Не свернуть

Мари Лео
Я не могу тобою надышаться,
Вином любви никак напиться не могу,
Я по утрам хочу с тобою просыпаться,
Я не боюсь , хотя, возможно, пропаду.

Так много раз давая обещанье
Самой себе, что больше не впущу,
И не отвечу на «очей очарованье»,
И жаркий пыл свой в льдину превращу.

Мне главное совсем не потеряться,
В иллюзиях своих не утонуть,
И если послучиться нам прощаться,
Тебе уже с дороги не свернуть...