Для моей родной...

Марина Суржикова
Заговори меня, Метелица,
с таким, как я, по жизни встретиться!
Не ликом схожим и не голосом,
не ростом, и не темным волосом,
а схожим Духом, схожей Памятью
со мной -
- чтоб встретить и остаться с ним!
С того, что Господом отпущено
нам с ним, минутки не упущенной -
- заговори, чтоб не случилося...
Заговори, чтоб получилось... И
тропинка, что зовется Вечностью,
пусть с нашим Миром будет венчана...

© Марина  27.12.2018