Не страшно мне сидеть в аду

Серов Ярослав
Кровь в мозг - инсульт.
Отключение сознания.
Я больше не здешний,
Я чувствую только страдание.

Надеюсь, не будет сострадания.
Будут пляски, песни.
Танцуйте прямо на моей могиле.
Как у котла бесы.

Разлагаясь в земле,
Я испущу свою тёмную душу.
В чистилище холодно
Как в зимнюю стужу.

Предстану пред судом.
Пускай меня рассудят!
Не страшно мне сидеть в аду,
Но мерзко мне задобрить судий!