Над уровнем неба

Линн Итил
Глаза закрывая, ты вспомнишь о том,
Кто в пламя ушёл и уже не вернётся.
А солнце всходило над древним мостом,
Драконы, не щурясь, смотрели на солнце.

А света лучи ломались, как лёд,
В драконьих глазах отражаясь стократно.
Но отдан приказ, а значит, в полёт,
Не зная, удастся ль вернуться обратно.

Огонь расцветает в осколках стекла.
И кто говорит, что душа безоружна?
И я выпускаю звезду из ствола -
Наверное, это кому-нибудь нужно...

Стальное крыло над древним мостом.
Я даже уже не считаю сражений.
Не хочется знать, что будет потом.
Круги на воде - только кольца мишеней...

Но если луна разобьётся, звеня,
И кровь закипит от досады и гнева,
То ты обязательно вспомнишь меня
В горящей кабине над уровнем неба.