Любить тебя нежно

Злата Бердышева
Я разучилась любить тебя нежно,
От этого ничего у нас и не выходит...
Прости мне, что так всё уходит небрежно -
Такая любовь до добра не доводит...

Давай всё начнём с начала как будто
И не было сей пятилетки.
Тогда начерчу себе новый маршрут я
И прочь уберу все таблетки.

Прости меня, время рассудит за всё...
Любить тебя было сложно...
Я в ночь ухожу со своим кораблём,
Чтоб больше не жить односложно...