Это и есть настоящее счастье, верно?

Оля Донна
Закат, пар от красивой чашки, ты завариваешь чай,
так просто, так нежно, утоляя мою печаль.
Кто ты, ты настоящий друг,
или учитель, читающий мантру вслух?
Словом, боюсь нарушить
великолепие глаз и тихий шикарный голос твой.
Что ж буду слушать,
а ты пой мне тихо о жизни...пой.
Ты исцелил израненную и отправленную на смерть,
ты - половина души моей, что в трудные времена
учит меня к мечте лететь,
испивать наслаждение бытием до дна.
Разум стремится постичь,
дать определение, имя, термин.
А я просто рада что есть ты и хочется жить,
это и есть настоящее счастье, верно?