Ночное СМС

Андрей Тумбасов
Непонимание, шок, пустота
Текст, что может убить.
Ночью я получил СМС от тебя,
От мечты, что хотел позабыть.

От девчонки, что была когда-то моей.
От любви, что меня предала,
Половинка, что стала моею бедой,
Мои чувства разрушив дотла.

Может ли фраза былое вернуть?
Искоркой выстрелить в сердце.
Пламя, что было когда-то в груди
Вспыхнуть за каменной дверцей?

Не знаю, как смог это я пережить
Тяжесть, на сердце скрывая.
Как убежал, чтобы тебя позабыть,
От беды своей тихо сгорая…

Ядом плеснули на душу мою
Фразой: «Ты где, приезжай».
Нет, дорогая, иди ты во тьму.
Не звони, не пиши, и прощай!

Вытерплю как-нибудь, эту я боль,
Что давит мне снова на сердце,
Нет в моем мире больше тебя
Мною захлопнута дверца.