Осознавая ЖИТЬ

Дарья Вострецова
Носите яркую одежду.
И просыпайтесь по утрам.
"Люблю" произносите нежно.
И посещайте больше стран.

С природой нежно обходитесь.
И выбросите лишний хлам.
И выводите с шумом ересь,
Что не дает покоя вам.

Играйте гамму, распевая.
И пробуждайте в сердце храм.
Живите!!! жизнь, осознавая,
Что мы близки к другим мирам.

Из лабиринтов выходите.
Познав себя, включайте свет.
А в чудеса - да просто верьте!
Вопрос несет в себе ответ.