ЦелеНЕнаправленное

Пётр Быстров
Генриху Полякову

Любовь - как отрава,
И год - как свинья.
Идущий направо -
Конечно, не я.
Увядшие девы,
Былая беда,
Идущий налево
Пришел не туда.
Фальшивые снадобья,
Слёзы - вода...
Идти-то и надо бы,
Только куда ?