Я потерял тебя ангел мой

Андрей Тумбасов
Сегодня мне надо побыть одному
На нашем любимом месте
Где нам с тобою так хорошо
Было когда-то вместе….

Я потерял тебя, ангел мой
Умер мой лучик счастья
Только осталось выть на луну
Переживая ненастье….

Как же я буду жить без тебя,
Переживать ненастье.
Я на земле остался один
Нет в мире больше счастья...

Боль от утраты делает нас,
Вроде бы чуть сильнее.
Надо вытерпеть эту боль
Что все сильнее и злее.

Но даже за краем, нам не судьба
Быть с тобой снова вместе
Грешником жил, им и уйду
Здесь на любимом месте.

Как же я буду жить без тебя,
Переживать несчастье.
Я на земле остался один
Нет в мире больше счастья.