Я каждый день лицом к лицу

Оля Донна
Я каждый день лицом к лицу
с твоей глупостью, с твоей ложью.
Я не пара к недоумку и наглецу
в тебе не искра, а метка божья.
Даже когда не рядом ты,
чувствую руки твои вокруг шеи.
Ты перебил весь хрусталь, как мои мечты
и разбросал по алее.
Каждый день ищу выход
из лабиринта, но минотавр в тебе настигает,
уничтожая лучший исход.
Моя любовь из урода принца не воспитает.