Я буду искать тебя

Лия Оболенская
Я буду искать тебя там
Где другим не видно
Где других не ждут
Где все Богом забыто

Я найду тебя а потом
Мы будем петь нашу песню
В уютной съёмной квартире
На красной пресне

Я буду искать тебя там
Где сердце не знает покоя
Где люди молятся тихо
Где услышу я шум прибоя

Я найду тебя а потом
Мы вместе будем готовить
И чтоб не случилось вдруг
Не разрушит погода оковы

Я буду искать тебя там
Где закат так греет мне душу
Где луна улыбается мне
А сердце не тревожат стужи

Я найду тебя скоро, честно
И все в миг станет лучше
Я найду тебя скоро, верь мне
И надолго забудем о худшем