Ты, вдохновение моё...

Юрий Боков 2
О вдохновении художника иль  секульптора
Натурой или солнечным закатом
Написано стихами очень мало.
Но Вы меня, Елена, вдохновляли.

Сегодня захотелось всё закончить и уехать,
Как часто говорят и пишут
На самый край затерянного света.
Не смог, услышав снова голос.

Такой прекрасный бархатистый тембр
Колоратурного сопрано Зары
Мне Долухановой аукнулся в камине,
Откуда вместе с треском дров был слышен.

Поберегите до крещенских холодов дрова
Я жду от Вас приветствия слова.