Ненависть рушит иллюзии мир

Андрей Тумбасов
Ветер ночной шумит за спиной
Ненависть в венах бьет
Ярость рвет душу мою
Сердце тоска гнетет.

Может не было этой любви
Может вокруг мираж
Может это всего лишь сон
Мозга крутой вираж.

Любовь это очень простая игра
Правила в ней просты
Тот кого любят, крутит тобой
Ищет кто лучше чем ты.

Ненависть рушит иллюзий мир
Было это со мной
Дом вечной великой любви
Умер сегодня мой.

Может и домик то был неказист
Не архитектор я
Строил навечно, так и любил
Ты предала меня

Нет больше веры твоим словам
Тот кто любил поймет
Наша любовь это эхо в горах
Звуков пустых полет.

Кто то игрался, а кто то любил
Слепо веря в мираж
Я ухожу, ты счастлива будь
Я ведь не твой типаж.