Как хотелось...

Зинаида Кондратова
Как хотелось, чтоб рядом был…
Тот, кто мне без конца твердил- …
Без  тебя и солнце, что  лед…
Без  тебя  горчит даже мед !….

Как хотелось, чтоб рядом был!
Тот, кто взор каждый мой ловил!
И  с полслова меня понимал…
И  в   грехах бы,  не обвинял!…

Как хотелось, чтоб рядом был!
Кто  цветы дважды в день дарил,
Поцелуем  в дверях встречал,
На руках, как дитя,   качал…..

Как  хотелось , чтоб рядом был,
Кто  звезду в небе мне открыл!
Кто  Планету бы мной назвал…
Ну, откликнись же, мой идеал!?
   шуточный 2012