Наша встреча не за горами...

Анна Кускова 2
.......ПОДРУГЕ.
Как быстро время пролетает,
Не всходит Солнышко в Зенит,
Твой образ постепенно тает,
И о тебе душа скорбит.
Какая горькая потеря,
С ней не смириться никогда,
И я живу в неё не веря,
Неся разлуку чрез года.
Звездой ты в небе засияла,
Собой украсив Млечный путь,
О том при жизни ты мечтала-
На Землю с высоты взглянуть.
И там отныне твоё место,
Оно заслужено тобой,
В бескрайном Космосе не тесно,
Повсюду радость и любовь.
И будет там душа нетленной,
Блаженства Вечного покой,
Тебя любя Творец Вселенной,
Обнимет ласково рукой.
Он твоё счастье приумножит,
Небесный любящий Отец,
И на твоё чело возложит,
Жемчужный, дарственный Венец.
И я твой Лик ищу родная,
С надеждой глядя в небеса,
И в ожиданье замирая,
Обильно катится слеза.
Ах, как тебя мне не хватает,
И переписки нашей в ОК,
Хоть время жизни моей  тает-
Но, приближает встречи срок.