Идеальный хаос

Ольга Колесник 3
Мир, где полуголые красотки кричат что ты нахал,
Где бесталанный глупый вор собирает полный зал.
Мир,где все слишком хороши, но только в интернете,
Где одни хвалятся другим как маленькие дети.
Мир, где сгнили все давным давно, скрыв запах свой духами,
Где стало слишком тяжело не скрипеть зубами.
Мир, где разукрашенные куклы нас так умело учат жизни,
Где ты все ждёшь когда же яд их милых слов на кого-то брызнет.
Мир, где все пропало в болоте интернета,
Где среди тысячи вопросов ни одного ответа.