адресат на краю галактики

Велиал Фауст
теперь смотрю
со спутника земли
на метеоритов вальс;
и рассекаю
туманность андромеды.
ловлю я звёзды
в молчаливом космосе
и думаю все о рассвете.

когда-то агония синим огнем
забрала все чувства назад,
а в сердце черная дыра
до тривиальности
когда-нибудь
станет белой.

почувствуй хоть чуточку себя
свободнее,
проезжая по кольцам сатурна,

но

ты всё ещё кто-то, мечтающий об глотке весеннего воздуха.