Участковый врач 48. Ветрянка

Светлана Хуако
Пришла на вызов как то я,
Мужчина дверь открыл, впустил меня.
Ребёнок годовалый улыбнулся мне,
Зелёнкой весь измазан был, внимания потребовал к себе.
А папа с мамой не отстают от своего дитя,
И за компанию зелёнкой тоже разукрасили себя.
На самом деле, ветрянка в доме, карантин,
Семья вся в сборе - все одинаковы, один в один!
Приятно смотреть на дружную семью,
Родители сказали, на фото запечатлят всю эту "красоту".

17.12.17. СветЛана.