Пошла я как-то в магазин

Анатолий Комогоров
Пошла я как-то в магазин,
купила: спички, керосин,
сто грамм столичной колбасы,
резинку, лифчик и трусы.
Потом зашла в другой отдел,
приобрела там: мыло, мел...
Сложила в сумку аккуратно
всё, и домой пошла обратно...

А по пути в кафе присела,
я выпить кофе захотела
и съесть решила бутерброд,
но не полез он что-то в рот...
За стол ко мне подсел приятный
такой мужчина импозантный,
одет с иголочки, как денди,
и заказал стаканчик бренди!

Я даже пикнуть не успела,
он обратился ко мне смело.
И так красиво говорил,
смеялся, щурился, шутил...
Стал предлагать мне выпить пива,
всё говорил, что я красива,
на комплименты не скупился
и никуда не торопился...

Садилось солнце, вечерело,
душа, как будто песню пела,
быть "жарким" вечер обещал,
мой кавалер меня смущал,
явь растворялась в осязаньях,
была от счастья без сознанья...
Очнулась от нашатыря
всё спёр мошенник втихаря...