Ты там, где нет меня

Бердус Татьяна
Ты там, где нет меня.
Где я не просыпаюсь
С тобой в одной постели
По вторникам и средам.
Ты там, где нет меня.
Ты там, где ты не слышишь
И первым не встречаешь
Ни рук моих на теле,
Ни поцелуев смелых,
Ты там, где нет меня.
Где я не прикасаюсь
К твоим губам горячим,
И где глаза не прячем,
Ты там, где нет меня.
Где солнечное утро
Тебя не вдохновляет,
И день не замечает
Твоей души печали,
И сердца не на месте,
Что мы с тобой не вместе.
Где ты - там нет меня...