Любая боль однажды утихает...

Юлия Шерстнёва
Любая боль однажды утихает.
Но продолжаешь жить ты и мечтать.
Но лишь глаза ты к небу поднимаешь
И снова видишь тот знакомый взгляд.
И сердце вдруг заноет с новой болью.
Из глаз скупая скатиться слеза
"Ну как ты там живёшь ? Дела как дома?"-
Тебя вдруг спросят тихо небеса.
И ты неспешно сядешь у окошка
Поднимешь снова взгляд ты высоко.
И все расскажешь, даже все про кошку
И взгляд усталый смотрит лишь в окно.
Ему расскажешь как ты одинока,
Хотя друзья, семья всегда с тобой.
Как улыбалась, глядя ты на море
И Счастье Малое плескалось здесь с тобой.
И время ведь не лечит, ты же знаешь.
А только медленно , но притупляет боль.
Хоть улыбаешься, но ты теперь другая
И ты стоишь одна за всех горой.
И дети подрастают потихоньку.
И жизнь становится все на круги своя
Но поднимаешь взгляд . Слеза застыла в горле..
Когда с надеждой смотришь в небеса...
Любая боль однажды утихает
Лишь шрам в душе оставив. Он болит.
Проходит все. Стирается годами
Знакомый взгляд лишь сердце всё хранит...