Реценшутки... 256. Муж Совы

Ефим Шаулов
                Я кручусь, верчусь юлою:
                Прилетел безумия венец.
                Я гоню пургу метлою
                И считаю беленьких овец.

                На сто первой взрыв извилин!
                Мне сейчас необходимо знать:
                Муж совы – дремучий филин?
                Как зовут в миру Япона мать?

                «Как зовут в миру Япона мать?» (Инесса Елисеева)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/09/10/465


____РЕЦЕНШУТКА____

Если водку пить, – не во'ду,
можно без труда понять,
коль Верблюд – мужик по роду,
то его жена – Вер+лядь. )))
То же самое и с Мухой:
каждый, кто не обалдуй,
усечёт, коль баба – Муха,
то её мужик – Му+уй! )))
Вот и я, блин, сделал вывод
пораздумавши чуток:
муж Совы, вообще, не Филин,
а, скорей всего, Совок! )))