Когда сказал однажды

Нина Ивановна Серёгина
Бывает в жизни грубый и банальный -
в душе ранимый и сентиментальный.
Боясь насмешек и непониманья,
скупимся на слова и на вниманье.

Поэтому любовь теряем часто,
хотя любили преданно и страстно.
Когда "люблю" сказал жене однажды,
она всегда то слово слышать жаждет.

Не следует скупиться на слова,
они для любящих, как два крыла,
что позволяют им летать, как птицам,
а впечатленья отдавать страницам.

Произведенья Ваши - высший класс,
но думаю, что это не о Вас.

http://www.stihi.ru/2019/01/04/4227