Страница жизни

Шутова Надежда
Страницу жизни вновь переверну,
И снова в чудеса поверю я!
Нет на странице этой места злу,
Нет в ней предательства и недоверия…

Нет на странице той нелепой лжи,
Нет места также и для расставаний.
И не нужны мне больше миражи,
Не надо лживых слов, пустых свиданий.

Нет места в ней нелепому вранью,
Что отравляет, не дает дышать…
Нет места больше мыслям-воронью,
Что в сны являясь мне мешают спать.

А что же есть? А просто есть мечта,
Есть счастье, уважение и любовь!
Любовь! А не ночами пустота…
Не та, что отравляла мою кровь…

Добро на ту страницу я пущу
И искренность… она не подведет!
Надежду, Веру снова я взращу,
А настоящая Любовь сама придет!