56... И чему удивляешься ты... 3697

Сергей Петриков
И чему удивляешься ты -
это рай, что дано нам всем небом!
Сколько дивных шагов чистоты,
несмотря на усилья Эреба*!

Вот и отдыха радость и свет
этот южный, напоенный морем.
Но есть тьма - там ошибки и бред
и разлом и несчастье и горе.

Очень важно сейчас оценить
этой жизни возможности нашей.
Не палить себя нужно - растить
вне порока клокочущей каши. (16.1.2019)


Адрес фото открывается при редактировании

_____________________
* Согласно Платону, Эреб - это подземное царство мрака, через которое тени умерших попадают в Аид.  Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эреб