Не надо перечитывать...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо перечитывать стихов.
Всё вновь переживается так остро!
Опять звучат мелодии из снов,
И тонет в них придуманный мой остров.
Над ним всё та же грустная луна,
С таинственно горящими очами.
И говорит о многом тишина
Безжалостными звёздными ночами...