судьба и бумага

Миша Гринфельд
Растут с днём каждым цены всё сильней,
Зарплаты ценам в пику только жиже!
Кот нужен-на обед ловить мышей,
А жить как Карлсон стану я на крыше

И воду дождевую собирать,
Лимоны воровать для лимонада,
Как Колу пил когда то вспоминать,
Бумагу даже брал себе для зада!

Не брал бумагу просто-покупал!
Смешно,ведь есть реклама и газеты,
Кабы об этом раньше размышлял-
Откладывал на сторону монеты!

Завод на эти денежки купил,
Сам стал бы жадным мерзким фабрикантом,
Рабочим бы посредственно платил,
Чтоб сейф забить баблом и бриллиантом!

Ах,если б я не брал бумагу ту
И был бы предрассудков этих выше
Да ануса не холил красоту,
То место б не искал сейчас на крыше

Газеты хоть проспекты погрубей,
Беды не натворят-не стекловата!
В трагедии выходит жизни всей
Моя похоже жопа виновата

:-)