Доктор Реддис

Церен Амулаков
Доктор Реддис® помогает,
Найз боль в мышцах убирает,
Телсартан - давление в норме,
Есть Омез, желудок в форме!

Язву вылечим мы Разо,
это больше не зараза!
Как инсульт нам не грозил,
под рукой всегда Плагрил!

При подагре нарасхват,
доктор Реддис® Найзилат!
Боль зубная,артралгии,
Кеторол в своей стихии!

Вообщем фирма просто чудо,
я дружить на веки буду!
Быть на долго вам в расцвете,
самый лучший Доктор Реддис®!

Амулаков Церен

16 января 2019 год.